top of page
LOGO PNG MONTAGE 1.png
BROCHETTE PNG.png
Restaurant

Menu à l'ardoise

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés.

20,90€

Entrée + Plat + Dessert 

17,90€

Entrée + Plat

ou Plat + Dessert 

13,50€

Plat du jour 

02-elem-ajos.png

Menu Brochette

BROCHETTE PNG.png
33€

Une entrée au choix

 

Foie gras de canard maison aux 4 épices

(+6€)

ou

Crème brulée à la tomme fermière et son sablé

aux noisettes

ou

Gravlax de saumon aux agrumes et Wasabi

ou

Velouté du moment

ou

Entrée à l'ardoise

--

Une brochette au choix

 

Filet mignon

ou

Boeuf

ou

Rognons de veau et lard fumé

ou

Poulet tandoori

ou

Thon mi-cuit

ou

Crevettes sauvages

ou

Saumon et chorizo

ou

Saint-Jacques (+10€)

 

--

Un dessert au choix

Cheesecake au fromage blanc, agrumes et spéculoos

ou

Tartelette au chocolat et cacahuètes

tout simplement

ou

Comme une noix de coco

mousse coco, insert ananas, financier coco

dans son glaçage chocolat

ou

Tarte fine aux pommes

ou

Café ou thé gourmand 

ou

Dessert à l'ardoise

Le prix des menus ne comprend pas les boissons

Menu enfant

Pour les enfants de moins de 12 ans

10,90€

Steak haché

ou

Poisson

ou

Hamburger

--

Frites maison ou Riz

--

Boule de glace au choix

02-elem-tenedor.png
bottom of page