top of page
LOGO PNG MONTAGE 1.png
BROCHETTE PNG.png
Restaurant

Menu à l'ardoise

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés.

22,00€

Entrée + Plat + Dessert 

18,50€

Entrée + Plat

ou Plat + Dessert 

14,00€

Plat du jour 

02-elem-ajos.png

Menu Brochette

BROCHETTE PNG.png
35€

Une entrée au choix

 

Langoustines rôties bisque parfumée au miso

et sa purée de courges (+5€)

Poêlée de poulpes au chorizo

Salade montagnarde aux Cromesquis de reblochon, champignons, oeuf et bacon 

Tartine de foie gras de canard maison (+5€)

Velouté à l'ardoise

Entrée à l'ardoise

--

Une brochette au choix

 

Filet mignon de porc et bacon​ 

Boeuf

Rognons de veau et lard fumé

Poulet Tandoori

Thon mi-cuit

Crevettes sauvages

Saumon et chorizo

Saint-Jacques de nos côtes Bretonnes (+10€)

Brochette à l'ardoise

--

Un dessert au choix

Ice Coco Mango

(tartare de mangue fraîche, petit-beurre croquant et son givré coco)

Fleur Bretonne

( Kouign Amann aux pommes caramélisées, caramel au beurre salé et sa glace vanille)

Entre croquant et fondant

(mousse légère au chocolat noir, financier chocolat moelleux, ganache chocolat et éclats de streusel croustillant)

Tarte fine aux pommes

(sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille)

Café ou thé gourmand

Assiette de la fromagerie Kérazine

Le prix des menus ne comprend pas les boissons

Menu enfant

Pour les enfants de moins de 12 ans

10,90€

Steak haché

ou

Poisson

ou

Hamburger

--

Frites maison ou Riz

--

Boule de glace au choix

02-elem-tenedor.png
bottom of page