



Restaurant
Menu à l'ardoise
Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés.
22,00€
Entrée + Plat + Dessert
18,50€
Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
14,00€
Plat du jour

Menu Brochette

35€
Une entrée au choix
Fois gras de canard maison aux 4 épices
(supplément : +4 €)
Arancini à l'avocat et son yaourt aux herbes
Velouté du moment
Entrée à l'ardoise
Gravlax de saumon aux agrumes et sa crème de raifort
--
Une brochette au choix
Filet mignon
Boeuf
Rognons de veau
Poulet Tandoori
Thon mi-cuit
Crevettes sauvages
Saumon et chorizo
Saint-Jacques (supplément : +10 €)
--
Un dessert au choix
Pain d'épices et poire pochée au miel, caramel au beurre et sa boule de glace
Mousse au deux chocolats et sa boule cacahuète
Madeleine au citron, son crèmeux citron et limoncello
Café ou thé gourmand
Dessert à l'ardoise
Tarte fine aux pommes
Le prix des menus ne comprend pas les boissons
Menu enfant
Pour les enfants de moins de 12 ans
10,90€
Steak haché
ou
Poisson
ou
Hamburger
--
Frites maison ou Riz
--
Boule de glace au choix
