



Restaurant
Menu à l'ardoise
Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés.
22,00€
Entrée + Plat + Dessert
18,50€
Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
14,00€
Plat du jour

Menu Brochette

35€
Une entrée au choix
Carpaccio de poulpe et sa vinaigrette à la framboise
Gaspacho ou velouté du moment (à l'ardoise)
Entrée du moment
Rillettes de poissons sur son sablé au fromage
Futomaki à la semoule de blé et légumes
Salade du moment (à l'ardoise)
--
Une brochette au choix
Filet mignon
Boeuf
Rognons de veau
Poulet Tandoori
Thon mi-cuit
Crevettes sauvages
Saumon et chorizo
--
Un dessert au choix
Finger au chocolat et cacahuète sur son biscuit sablé breton
Café ou thé gourmand
Cheesecake aux framboises et petits pois
Tartelette Dacquoise fraises et pistaches
Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé
et sa boule de glace vanille
Assiette de fromages
Le prix des menus ne comprend pas les boissons
Menu enfant
Pour les enfants de moins de 12 ans
10,90€
Steak haché
ou
Poisson
ou
Hamburger
--
Frites maison ou Riz
--
Boule de glace au choix
