top of page
LOGO PNG MONTAGE 1.png
BROCHETTE PNG.png
Restaurant

Menu à l'ardoise

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés.

22,00€

Entrée + Plat + Dessert 

18,50€

Entrée + Plat

ou Plat + Dessert 

14,00€

Plat du jour 

02-elem-ajos.png

Menu Brochette

BROCHETTE PNG.png
35€

Une entrée au choix

 

Carpaccio de poulpe et sa vinaigrette à la framboise

Gaspacho ou velouté du moment (à l'ardoise)

Entrée du moment

Rillettes de poissons sur son sablé au fromage

Futomaki à la semoule de blé et légumes

Salade du moment (à l'ardoise)

--

Une brochette au choix

 

Filet mignon

Boeuf

Rognons de veau

Poulet Tandoori

Thon mi-cuit

Crevettes sauvages

Saumon et chorizo

--

Un dessert au choix

Finger au chocolat et cacahuète sur son biscuit sablé breton

Café ou thé gourmand

Cheesecake aux framboises et petits pois

Tartelette Dacquoise fraises et pistaches

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé

et sa boule de glace vanille

Assiette de fromages

Le prix des menus ne comprend pas les boissons

Menu enfant

Pour les enfants de moins de 12 ans

10,90€

Steak haché

ou

Poisson

ou

Hamburger

--

Frites maison ou Riz

--

Boule de glace au choix

02-elem-tenedor.png
bottom of page