top of page
LOGO PNG MONTAGE 1.png
BROCHETTE PNG.png
Restaurant

Menu à l'ardoise

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés.

22,00€

Entrée + Plat + Dessert 

18,50€

Entrée + Plat

ou Plat + Dessert 

14,00€

Plat du jour 

02-elem-ajos.png

Menu Brochette

BROCHETTE PNG.png
35€

Une entrée au choix

 

Fois gras de canard maison aux 4 épices

(supplément : +4 €)

Arancini à l'avocat et son yaourt aux herbes

Velouté du moment

Entrée à l'ardoise

Gravlax de saumon aux agrumes et sa crème de raifort

--

Une brochette au choix

 

Filet mignon

Boeuf

Rognons de veau

Poulet Tandoori

Thon mi-cuit

Crevettes sauvages

Saumon et chorizo

Saint-Jacques (supplément : +10 €)

--

Un dessert au choix

Pain d'épices et poire pochée au miel, caramel au beurre et sa boule de glace

Mousse au deux chocolats et sa boule cacahuète

Madeleine au citron, son crèmeux citron et limoncello

Café ou thé gourmand

Dessert à l'ardoise

Tarte fine aux pommes

Le prix des menus ne comprend pas les boissons

Menu enfant

Pour les enfants de moins de 12 ans

10,90€

Steak haché

ou

Poisson

ou

Hamburger

--

Frites maison ou Riz

--

Boule de glace au choix

02-elem-tenedor.png
bottom of page