


Restaurant
Menu à l'ardoise
Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés.
22,00€
Entrée + Plat + Dessert
18,50€
Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
14,00€
Plat du jour

Menu Brochette
35€
Une entrée au choix
Langoustines rôties bisque parfumée au miso
et sa purée de courges (+5€)
Poêlée de poulpes au chorizo
Salade montagnarde aux Cromesquis de reblochon, champignons, oeuf et bacon
Tartine de foie gras de canard maison (+5€)
Velouté à l'ardoise
Entrée à l'ardoise
--
Une brochette au choix
Filet mignon de porc et bacon
Boeuf
Rognons de veau et lard fumé
Poulet Tandoori
Thon mi-cuit
Crevettes sauvages
Saumon et chorizo
Saint-Jacques de nos côtes Bretonnes (+10€)
Brochette à l'ardoise
--
Un dessert au choix
Ice Coco Mango
(tartare de mangue fraîche, petit-beurre croquant et son givré coco)
Fleur Bretonne
( Kouign Amann aux pommes caramélisées, caramel au beurre salé et sa glace vanille)
Entre croquant et fondant
(mousse légère au chocolat noir, financier chocolat moelleux, ganache chocolat et éclats de streusel croustillant)
Tarte fine aux pommes
(sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille)
Café ou thé gourmand
Assiette de la fromagerie Kérazine
Le prix des menus ne comprend pas les boissons
Menu enfant
Pour les enfants de moins de 12 ans
10,90€
Steak haché
ou
Poisson
ou
Hamburger
--
Frites maison ou Riz
--
Boule de glace au choix
